Die Räuber

"Die Räuber" als innovatives TV-Drama und multimediale Inszenierung von Matthias Hartmann im Salzburger Landestheater.

Die Produktion wird als Zusammenarbeit von ServusTV, des Salzburger Landestheaters und dem Thomas Bernhard Institut der Universität Mozarteum Salzburg umgesetzt. In den Hauptrollen sind Laurence Rupp, Emanuel Fellmer und Coco König zu erleben. Die Räuber werden gespielt von Wolf Danny Homann (Roller), Dominik Puhl (Ratzmann), Jonas Hackmann (Grimm), Kilian Bierwirth (Kosinski), Ron Iyamuh (Schwarz), Igor Karbus (Schweitzer) und Niklas Mitteregger (Schufterle).

3. September (20:00 Uhr) im Salzburger Landestheater Premiere

4. September (20:00 Uhr) im Salzburger Landestheater und LIVE auf ServusTV Austria

16. (19:00 Uhr), 18. (18:00 Uhr), 21., 22. September (20:00 Uhr), 21. (19:30 Uhr), 22. Oktober (15:30 Uhr) im Theater Wolfsburg

2. (20:00 Uhr), 3. Oktober (18:00 Uhr) anlässlich des Hamburger Theater Festivals im Schauspielhaus Hamburg

18., 19. Oktober (19:30 Uhr) im Volkstheater Wien

Aktuelle Produktionen
& Szenenzeigen

Theater im KunstQuartier (TiKQ)
Studierende an anderen Spielstätten
Szenenzeigen

Aufnahmeprüfungen

Schauspiel

Genauere Informationen hier!

Online-Bewerbung hier!

Regie

Genauere Informationen hier!

Anmeldung für das Sommersemester 2018 folgt.

Fragen?

Bei Fragen bitte direkt an das Sekretariat wenden oder unsere Studenten über die Facebook-Seite: Mozarteum "Thomas Bernhard Institut" kontaktieren.

Das Thomas Bernhard Institut
Universität Mozarteum Salzburg