Präsentation Filmworkshops 2019

UNTERM SCHNEE

mit dem Jahrgang 2017

Auch heuer wieder hat der 3. Jahrgang Schauspiel eine Reihe hochemotionaler und eindringlicher Szenen geschaffen, die sich sehen lassen können. Der Filmworkshop mit Gerd Schneider schafft Grundlagen des filmischen Arbeitens durch intensive Szenen- und Dreharbeiten. Der Schwerpunkt des Kurses liegt auf der Möglichkeit, sich auszuprobieren, die eigenen Fähigkeiten auszuloten und diese zu erweitern. Diese intensive Zusammenarbeit ist nun in UNTERM SCHNEE am 19. Juni im Theater im KunstQuartier zu sehen: tragisches und groteskes, wildes und wunderschönes.

SLEEPING AROUND
mit dem Jahrgang 2016

Der bekannte Filmregisseur Dominik Graf hat mit dem 4. Jahrgang Schauspiel intensive Paarsituationen erarbeitet und spürt intensiv dem Beziehungschaos einer neuen Generation nach.

Beginn: 19. Juni 2019 um 20 Uhr
Ort: "Filmpalast" des KunstQuartiers, Paris-Lodron-Straße 2a, 5020 Salzburg

EINTRITT FREI!
Keine Reservierungen

TICKETS:
Online-Reservierung

Aktuelle Produktionen
& Szenenzeigen

Theater im KunstQuartier (TiKQ)

Studierende an anderen Spielstätten
Szenenzeigen

Aufnahmeprüfungen

Schauspiel

Genauere Informationen hier!

Online-Bewerbung hier!

Termine folgen

Regie

Genauere Informationen hier!

Termine folgen

Fragen?

Bei Fragen bitte direkt an das Sekretariat wenden oder unsere Studenten über die Facebook-Seite: Mozarteum "Thomas Bernhard Institut" kontaktieren.

Das Thomas Bernhard Institut
Universität Mozarteum Salzburg